Новости
Статьи

Разновидности тюнинга автомобилей и мотоциклов
08.01.2013 12:20

Разновидности тюнинга автомобилей и мотоцикловАвтоиндустрия всегда стремилась придавать автомобилям особенностей в конструкции. При этом, не слишком обращая внимание на внешние характеристики. Да, для разных моделей разрабатывается наиболее подходящий внешний вид и дизайн. Чем дороже автомобиль, тем лучше выражены его внешние характеристики. Но настоящий уникальный дизайн может создать только сам хозяин транспортного средства.

Автотюнинг – одна из наиболее популярных услуг сервисных центров. По своей сути это не ремонтная услуга, а скорее обслуживание автомобиля. Хотя очень часто тюнинг носить именно ремонтный характер. В свою очередь, данное понятие очень широко по определению. К тюнингу можно отнести практически любое изменение дизайна или конструкции автомобиля, направленное на расширение его функциональности.

Отлично поддаются тюнигу японские автомобили. При этом не станут исключением и представители фототехники. Например, honda cbr f – один из самых знаменитых мотоциклов знаменитого японского производителя идеально подходит для разнообразных нововведений. Более того, тюнинг мототехники порой намного более простой, по сравнению с автомобилями. Мотоциклы имеют намного меньшую площадь для изменения дизайна и не так требовательны к установке и изменению электроники. В основном мототюнинг направлен на изменение некоторых дизайнерских особенностей внешнего вида устройства, хотя есть случаи полного изменения внешнего вида.

Тюнинг зависит от модели автомобиля и ее характеристик. В этой сфере возможен выбор самых разных типов улучшения автомобиля. Большинство обывателей воспринимают его только как изменение внешнего вида, но улучшение электроники автомобиля и ее характеристик тоже относиться к разновидностям тюнинга. Например, мощность транспортного средства увеличивают пр и помощи чип-тюнинга.

Дата публикации: 08.01.2013, 15:55
 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop