Статьи

Преимущества круглосуточных автолмобардов
09.12.2012 13:49

Почему в Москве предпочитают брать кредиты в автомобильных ломбардах?

Автоломбардом является ломбард, специализирующийся на выдаче денежных средств под залог автотмашин. Ссуды под залог автомобилей — это один из способов потребительского кредитования. По данным многих маркетинговых исследований обращение в автомобильные ломбарды на данный момент времени является самым простым и востребованным видом кредитования.

Сегодня во многих крупных городах России, включая Москву, работают круглосуточные автомобильные ломбарды. Автоломбард круглосуточно будет обладать рядом преимуществ перед обычным автомобильным ломбардом. К таким преимуществам, прежде всего, относится выдача займов под залог авто в кргулосуточное время днем и ночью. В круглосуточных автоломбардах работают опытные сотрудники, которые всегда придут на помощь людям, нуждающимся в финансовой помощи.

По идее, любой автомобильный ломбард призван избавить заемщиков от необходимости проверки их кредитоспособности, наличия поручителей и других нюансов, предусмотренных при выдаче потребительских кредитов. Основными критериями, которыми будет руководствоваться автомобильный ломбард, будут состояние и возраст закладываемого автомобиля, порядок документов на него, а также его ликвидность.

Столичные автомобильные ломбарды применяют услугу по выдаче кредитов под залог авто, называемую автозалог в Москве. По этой услуге автомобиль, будучи заложенным автоломбардом, остается в пользовании своего хозяина на весь период действия кредитного договора. Что касается выдаваемого кредита по программе автозалог, то он будет намного меньше кредита, если бы машина оставалась на стоянке, на территории автомобильного ломбарда.

Сам процесс залога автомобиля в автоломбард будет заключаться в его смотре и оценке опытными специалистами-механиками и экспертом-оценщиком. После этих процедур в случае, если автомобиль признан годным для залога и заемщик согласен с условиями и с ценой кредита, составляется специалистами ломбарда кредитный договор на определенный срок, который заранее оговорен с заемщиком кредитных средств.

Автоломбарды Москвы также производят выкуп автомобильного транспорта у своих клиентов на приемлемых для них условиях. Однако для выкупа нужно выполнить несколько требований. Так, выкупаемый автомобиль должен иметь соответствующий год выпуска, быть в хорошем состояние, а также иметь «чистые» документы.

Одобрено компанией: www.russian-credit.ru

Дата публикации: 09.12.2012, 17:23

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop