Новости
Статьи

Автомобильный ломбард и его принципы работы
27.11.2012 13:27

Каковы правила работы имеющих хорошую репутацию московских автоломбрдов?

На сегодняшний момент автомобиль перестал быть роскошью, так как является транспортным средством, без которого невозможно представить жизнь современного человека. Благодаря автомобилю обеспечивается устойчивость ритмов, что позволяет быть человеку в нужное время в нужном месте.

Начиная с 90-х годов двадцатого века в России, кроме основной своей функции, автомобиль стал использоваться, как объект залога для получения денег. И если раньше человеку, чтобы получить крупную денежную сумму, необходимо было продавать свой автомобиль, то сегодня самым оптимальным решением будет его использование в качестве залогового имущества, которое примет автоломбард в залог и предоставит за это неплохой кредит.

Автоломбарды Москвы, и в частности автоломбард в Бутово, сегодня непрерывно улучшают сервис, оказываемого обслуживания, при этом увеличивая спектр оказываемых услуг и в силу своих возможностей совершенствуя их качество. У каждой автоломбардной компании есть свои принципы, которые она соблюдает при работе со своими клиентами.

Одним из основных принципов автомобильных ломбардов будет являться их доступность для большинства клиентов, владеющих автотранспортом. Те автоломбардные организации, которые не первый день работают на этом рынке, создают выгодные условия для обратившихся в них клиентов и обязательно эти условия соблюдают, тем самым повышая надежность, качество и репутацию компании. Кроме того, все операции, осуществляемые автоломбардами Москвы по оформлению документов, а также по обеспечению полного сохранения автотранспорта остаются абсолютно бесплатными. Солидный и уважающий себя автомобильный ломбард будет следовать принципу прозрачности всех своих операций, которые он проводит в рамках выдачи кредитов под залог авто. В договоре будут изложены основные тонкости сделки, коротко и ясно будут описаны сроки погашения кредита с процентными ставками и обязанностями сторон, а та же оценка автомобиля производится опытным экспертом-оценщиком, который имеет лицензию.

Уважающий себя автоломбард использует для хранения закладываемого автомобильного транспорта охраняемую стоянку, за сохранность автомобилей на которой несет материальную ответственность охранная организация. Солидные автоломбарды имеют специальные крытые помещения для хранения на них автотранспорта. Это сделано с той целью, чтобы заложенный автомобиль был полностью скрыт от негативных погодных явлений. При передаче авто на стоянку составляется передаточный акт, в котором ставят свои подписи три стороны: сотрудник охранной организации, представитель автоломбарда и клиент.

Правообладатель портал: www.trust-credit.ru

Дата публикации: 27.11.2012, 17:26

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop