Новости
Статьи

Ударим ГАЗом по бездорожью Родины
20.11.2012 17:33

altПод крутым автомобилем понимают, как правило, навороченные иномарки самых престижных моделей или навороченные и дорогие тачки. Но существует еще одна область - автомобили специальной техники, которые  очень часто требуются людям самых различных профессий. И не только для «крутизны», но и для дела. И в этой области «лежит» строительная спецтехника.

Так многие вынуждены покупать дорогую, но не всегда оправдывающую себя технику. В данном случае лучше сделать выбор из спецтехники газ. Так если вам нужен хороший автомобиль для езды по бездорожью и перевозке пассажиров и грузов, обратите внимание на автомобиль «ТИГР» ГАЗ-2975. Такой «зверь» оснащен специально для высокой проходимости и надежности. И имеет солидную конструкцию. Фургон, оснащенный мощным двигателем Cummins B-18020. С таким турбодизелем с промежуточным охлаждением воздуха и объемом 5883 кубика, имея колесную формулу 4Х4, автомобиль отлично подходит под наши дороги, или точнее для российского бездорожья. Кроме того, автомобиль допускает наклон до тридцати градусов, так что вы можете ездить не только по бездорожью, но и по косогорам, которых у нас также хватает.

Шестицилиндровый  двигатель мощностью двести шесть лошадиных сил позволит двигаться по трассе (и бездорожью) со скоростью до ста сорока километров в час. Что вполне достаточно для решения большинства задач. Практически данный автомобиль можно использовать в качестве легкобронированного личного транспортного средства, и вместятся не только вся семья, но и друзья. Автомобиль рассчитан на восемь пассажиров. А куда на нем можно поехать уже на столь много ограничений. К тому же дизель дешевле, чем бензин, так что можно немного сэкономить на топливе. Быть может, данный автомобиль как раз и рассчитан на такого клиента, как Вы?

Дата публикации: 20.11.2012, 21:33

 

 

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop