Новости
Статьи

Наши автоновинки
08.11.2012 21:57

 

Автомобильная промышленность в России постепенно поднимается на желанную высоту. Последние новинки АвтоВАЗа говорят о том, что производители наших лад стараются хоть как-то приблизиться к евро стандартам.

 

Совершенно новые линии, продуманная обтекаемость, повышенная комфортность, оснащение качественно новыми двигателями, совершенно иной тип подвески, применение электронных схем делает последние модели (имеется в виду «Ларгус» и «Гранта») привлекательными. Новый тюнинг вызывает живой интерес к этим машинам.

Для облуживания автомобилей оборудуются мойки, которые можно приобрести вместе с сетевыми поломоечными машинами.

Должны выйти на дорогу новые автомобили Лада Ока 2, резко отличающиеся по своим характеристикам от первой Оки.

Любители с нетерпением ждут выпуска на дорогу, то бишь в продажу, Лады Родстера с откидным стеклянным верхом. Есть модель этой марки с удлинённым кузовом. Некоторые находят в ней сходство с «Калиной», однако это далеко не так. Тут формы более нежные, более изящные.

Намечается выпуск Лады класса С. Наверно, она призвана заменить знаменитую «Волгу», пока трудно судить о ней только по фотографиям  и описаниям.

Последняя разработка от ВАЗа – кроссовер. Говорят, что у него новый функционал, новый дизайн. По утверждению разработчиков ладовских автомобилей, выпуск последних моделей позволит многим из них составить конкуренцию зарубежному автопрому.

Дата публикации: 09.11.2012, 01:56

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop