Новости
Статьи

Сколько стоит прошлый век
28.10.2012 14:33

Сколько стоит прошлый векВсем известно, что самые дорогие автомобили не обязательно новые и самые современные. Зачастую вроде бы не самые лучшие (для эксплуатации в современных условиях) тачки стоят даже дороже самого современного и качественного автомобиля. Так автомобиль Уинстона Черчилля был продан в Великобритании более чем за двести тысяч долларов (американских). Хотя конечно сам по себе Ровер не самая дешевая модель, но данный Ровер был подарен Уинстону Черчиллю на его восьмидесятилетие, что разумеется сыграло на увеличении цены решающую роль (эксперты оценивали продажу вдвое ниже).

Правда это был не стандартный ровер – его модифицировали для большего удобства хозяина. Машина имела с левой стороны от шофера специально установленную печку, обогревающую ноги и широкое, намного шире стандартного, сиденье. В качестве «сопроводительного документа» с автомобилем продали и документ о регистрации транспортного средства, который был выписан на имя премьера. Новый хозяин автомобиля решил не называть своего имени.

Несмотря на то, что современные автомобили и производители автомобильных шин далеко продвинулись на сегодняшний день в технологии изготовления, не забывайте, что автошины являются одним из главных критериев безопасности на дорогах, следовательно, покупайте шины только проверенных производителей, которые вы всегда можете найти здесь на сайте http://avtoshina.ru. «Покрышки» одного из самых известных производителей шин от WestLake являются именно тем товаром, которому вы можете доверять, так как они не только подходят для большинства самых известных моделей и марок автомобилей, но и гарантируют исключительно высокую безопасность, что должно являться главным фактором при выборе производителя. По мнению специалистов компания входит в пятерку лидеров по производству качественных шин.

 

Дата публикации: 28.10.2012, 18:31

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop