Новости
Статьи

Современный способ продать машину или купить новое авто
24.10.2012 14:30

Многие люди безуспешно задаются вопросами: как лучше всего продать или выгоднее всего купить новый или даже бывший в употреблении автомобиль. Одна решают отправиться на специализированные авторынок или в новомодный автосалон. Другие обращаются к посредникам или сами занимаются «пригоном» автомобиля из-за рубежа. Третьи бороздят просторы интернета, в поисках того самого, эксклюзивного и выгодного предложения. И что неудивительно, чаще всего правы оказываются те, кто в своих поисках находит решение в специальном автомобильном сайте по продаже машин.  Такие порталы существуют специально для честных автовладельцев, стремящихся найти адекватного покупателя, готового дать «правильные» деньги за «корректное» состояние автомобиля.

Конечно есть еще ухищрения и абсолютно невиданные предложения, как женские сайты по продаже и покупке авто. Здесь работают немного другие маркетинговые схемы. Например на одном из них, клиентов привлекают новым парфюмом – роскошным ароматом Ajmal Lure. Владельцы ресурса справедливо отмечают, что духи обладая арабскими ароматами, не имеют традиционной тяжести, а скорее наполнены изящной легкостью летнего воздуха. Этот парфюм непременно создаст магию волшебства и страсти вокруг его обладательницы, и она не задумываясь будет советовать сайт, подарившей ей такой подарок, всем своим подругам автолюбительницам.

Конечно, существует еще огромное количество способов продать машину. Но чаще всего они ненадежны, неэффективны, а порой опасны. Вы можете продать ее в автосалон, выручив минимальный профит. Можете несколько месяцев подавать объявления во все автомобильные журналы и местные газеты.  А можно заехать в гаражный кооператив, и попробовать организовать взаимовыгодную сделку с местным контингентом. Так что, наш совет - выбирайте интернет-коммерцию.

Дата публикации: 24.10.2012, 18:29

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop