Новости
Статьи

Траты на эксплуатацию с самого начала
22.10.2012 13:30

Каждый, кто покупал новую машину, знает, сколько хлопот представляет сама эта процедура. Один только выбор машины может занимать несколько месяцев. Ну, допустим, вы выбрали машину и уже приехали в приглянувшийся вам автосалон для покупки, здесь еще предстоит выбрать комплектация вашего авто, а после еще и ждать, когда именно такая комплектация будет доставлена в Россию, если конечно мы говорим о покупке импортного автомобиля.

 

И вот все мытарства позади и вы выезжаете из автосалона на новеньком авто. Теперь необходимо подстроить автомобиль под себя и приготовить его к регистрации в госавтоинспекции. С этого момента и начинается денежные траты, которые будут продолжаться постоянно, на протяжении всего срока службы вашего железного коня. В первую очередь нам понадобится огнетушитель, балонный  ключ для возможной замены колес и коврики в машину.  Штатно эти средства, конечно, входят в комплект автомобиля, но в большинстве случаев ими пользоваться невозможно по причине их низкого качества. Обязательно устанавливается защита картера двигателя, ведь ситуации на дорогах бывают разные и такая защита убережет ваш двигатель от поломки, после которой вы не сможете двигаться дальше. Особой проблемой автомобиля являются коврики салона. Коврики в салон приходится менять всегда, так как штатные коврики очень неудобный и часто мешают управлять автомобилем. Возможность купить автомобильные коврики в салон есть в любом магазине торгующем автомобильной атрибутикой. Выпуская коврики в салон, производитель должен думать о нескольких проблемах возникающих при их эксплуатации.   Это связано и с безопасностью вождение автомобиля и  с поддержанием в его салоне чистоты. Особенно коврики в салон понадобится зимнее время ведь ни для кого не секрет, что зимой в больших городах очень грязно.

Дата публикации: 22.10.2012, 17:29

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop