Новости
Статьи

Новая модель Porsche Panamera
29.09.2012 08:40

Автомобиль Porsche Panamera прошел нелегкий путь разработки. Пришло  время узнать, что представляет собой Porsche Panamera. У разработчиков Porsche  было желание создать непревзойденный автомобиль в самые короткие сроки. Для создания автомобиля была потрачена сумма в  один  миллиард евро. Во время проведения презентации не один раз была упомянута данная  информация при рассмотрении  вопроса о разработке автомобиля.

Здесь не стоит акцентировать внимание на то, что модель Porsche отличается скоростью и мощностью. Но нельзя  при этом утверждать, что данный автомобиль, ни на что не способен. Внешний вид Porsche Panamera  противоречит его внутреннему содержанию. В этой модели не нет ничего общего с предыдущем автомобилем Porsche 911, и  данные характеристики не являются поводом для роста конкуренции. Размеры машины здесь не так велики, но новая колесная база увеличилась на 130 мм. В автомобиле очень удобно сидеть и ехать, послушно придерживаясь заранее намеченного пути. Купить в Москве автомобиль можно будет в официальных автосалонах, один из них расположен возле оториноларингологического отделения клинической больницы, где производится  операции и читаются лекции такие как,  например,  "зачем нужен кадык".

Чтобы ощутить «необычные» способности автомобиля, необходимо проверять их на поворотах, постоянно экспериментируя на дороге. Лишь а подобных ситуациях можно будет узнать всю тайну  модели. Модель Porsche Panamera, сочетает в себе все самое лучшее. Активная пневмоподвеска и стабилизаторы, обеспечивают мягкую поездку пассажиров и большой  качественный комфорт. Насладиться ритмом движения всегда можно нажав на кнопку Sport. Гонщики, для которых скорость это их жизнь, понравиться модель автомобиль нового поколения  Panamera Turbo.

Дата публикации: 29.09.2012, 12:40

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop