Новости
Статьи

В Париже «показали» Ягуар
29.09.2012 05:05

В Париже недавно состоялся показ нового автомобиля Jaguar F-Type, требующего более внимательного «осмотра» - кроме того, что машина получилась исключительно красивой, бросается в глаза то, что в управление переключателем скоростей вернули нормальный рычаг (ранее использовали джойстик). Это, наверное, самое главное изменение в автомобиле. А так автомобиль оказался, как и всегда, исключительно хорошим и качественным.

Следует отметить, что автомобиль Ягуар Jaguar F-Type, как и mitsubishi outlander xl, является одним из самых желанных и востребованных для самых «капризных» покупателей. Вообще же, первые  автомобили вышли на европейский рынок в 2003 г. Такие автомобили всегда считаются одними из самых лучших, и их выбирают даже самые требовательные.

Следует отметить, что модификаций Ягуара существует несколько – в Jaguar F-Type установлен современный движок V6 объемом 3 литра и мощностью в 340 лошадиных сил. Модификация с "S" оснащена таким же движком но с мощностью в 380 лошадок. Следующая модель будет оснащена топовой пятилитровой версией мотора V8, развивающей крутящий момент в 625 Нм.

И все-таки, как на счет цифр? Один из самых известных показателей автомобилей - максимальная скорость транспортного средства. Так вот, максимальную скорость производители решили ограничить тремястами километров в час (с движком V8 S), а V6 S – ограничили 275 километрами, а обычная "шестерка" имеет максимум в районе 260 км/ч. Впрочем, внешность Jaguar F-Type сама по себе показывает, что такие тачки заточены, в первую очередь, для скорости, как и все истинные спорткары. Так что если Вы выбираете себе автомобиль не только для удобства и престижа, но и для красоты (для души), присмотритесь внимательно к данным моделям. У человека все должно быть (классно).

Дата публикации: 29.09.2012, 09:04

 

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop