Новости
Статьи

Автомобильная жизнь
27.09.2012 05:29

Мир автомобилей неустанно развивается. Постоянно придумывают какие-то новые обеспечения, которые улучшают  характеристики автомобиля. Автоиндустрия за последние несколько десятков лет очень сильно разрослась. Раньше, еще при советском союзе, производство автомобилей не было таким обширным, особенно в легковом виде. Ведь средства не выделялись в огромном количестве.

В наше время без источников питания практически невозможно обойтись. Электропитание нужно везде. На нем работает огромное количество приборов, которые просто незаменимы в быту. Территория городов постоянно увеличивается, и город просто нуждается в мощном источнике высокого напряжения. С помощью высокого напряжения работают электрические моторы на трамваях, электричках, троллейбусах, метро, они требует немыслимое количество энергии, ведь перевозят огромные веса. Поэтому к ним направляют высоковольтные источники питания. Таким образом, обеспечивается массовая перевозка людей в определенный район города. Источник высокого напряжения очень опасен для человека, прямой контакт с ним приводит к мгновенному летальному исходу. Поэтому проводники и высоковольтные блоки питания плотно изолируют от внешнего воздействия.

Советский союз не мог предложить стильное качественное авто любому автолюбителю. Выбор был действительно не велик. Но даже такие авто были не так доступны. Их количество было ограничено, а цена не всем по карману. Так что изобилие автомобилей на дорогах в те времена не искрило пестрыми иномарками, как сейчас. Современность просто удивляет технологическим развитием. Автомобильный мир стал неимоверно развитым. Машины просто поражают своей многофункциональностью. Напичканные электроникой они предоставляют водителю и его пассажирам небывалый до этого комфорт.

Дата публикации: 27.09.2012, 09:28

 

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop