Новости
Статьи

Юбилей ТТ
20.08.2011 13:29

a4avant_2.jpg (20207 bytes)

С конвейеров заводов «Audi» сошел 100-тысячный «Audi TT». Сборка первых моделей «Audi TT Coupe» была начата в апреле 1998 года на заводе в венгерском городе Дьёр. Во второй половине 1999-го завод приступил к выпуску модели «Roadster», и к настоящему времени здесь уже изготовлено более 45 тыс. таких автомобилей. Кузова этих спортивных купе и родстеров изготавливаются и окрашиваются в Ингольштадте — на «родине» «Audi». Окончательная сборка производится в Венгрии.

С сентября по конец декабря 2001 года компания «Quattro GmbH» планирует реализовать серию полноприводных «Audi TT Coupe» в эксклюзивном спортивном исполнении «S line». Для этой модификации предлагаются специально разработанный пакет спортивной подвески с уменьшенным дорожным просветом, 18-дюймовые колесные диски с оригинальным дизайном, новые спортивны кожаные сиденья.  Двигатель - 1,8 Turbo мощностью 225 л.с. с новой программой управления. Покупателям предложат на выбор один из двух вариантов наружной окраски кузова, "титановое" оформление фар головного света и «алюминиевый» набалдашник рычага переключения передач. Эксклюзивность модификации подчеркнет эмблема «S line».

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop