Новости

Renault Duster - выбор "по любви"
13.08.2012 09:31

Ажиотаж, который происходит вокруг новейших Дастеров, ассоциируется с такими саранами как Иран и Узбекистан, так как там очереди за Iran Khodro и Daewoo, которые длятся годами из-за того, что правительство не допускает чужеземные марки, а поддерживает "своих" пошлинами. Однако у нас предпочитают выбирать Renault Duster не по приказу.

Приборная панель и руль авто Рено Дастер почти что не отличаются от Renault, однако, центральная консоль более современна. Отторгнутым имплантатом пульт кондиционера и двухдиновая магнитола теперь не воспринимаются, а в боковых дверях расположились стеклоподъемники. В торпедо, расположенном на пассажирской части, установлена удобная полка, предназначенная для хранения среднего размера предметов, например, документацию формата А4, бутылки газировки либо планшетного ПК.

Кресла в нем с высокой спинкой, они мягкие и в меру удобные, а в топовой версии их можно даже регулировать по высоте. Регулировка, как показал тест драйв рено дастер, производится не очень удобно, так как при помощи странного рычажка, который для опускания либо поднятия кресла необходимо потянуть на себя и при этом привстать с кресла, придерживаясь за руль...

В Дастере имеется бортовой компьютер, подсказывающий расстояние пути, которое можно проехать на остатках топлива, а также средний и моментальный расход и среднюю скорость. Исправлена работа стеклоочистителей.

К недостаткам относится кнопка подогрева, которая расположена внизу кресел, прямо у дверей, при этом они не подсвечиваются. Лампочек не хватает и у кнопу стеклоподъемников, так как в темноте их можно перепутать.

Дата публикации 13.08.2012, 13:31

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop