Новости
Статьи

Nissan Navara - удобный и комфортный пикап
09.08.2012 05:46

Nissan Navara относится к автомобилям класса SUT и хотя они отлично смотрятся на городских дорогах, все же этот компактный и удобный грузовичок лучше подойдет для загородного хозяйства. Такой автомобиль вряд ли будет удобен для поездки на работу или для семьи, а вот перевозить на нем какие либо грузы, а также путешествовать или просто часто выезжать на охоту или рыбалку - самое то.

Nissan Navara можно отнести к той группе автомобилей, которые проедут там, где другим не под силу. Благодаря полному приводу, автомобиль чувствует себя уверенно на любой трассе. Построенный на той же платформе, что и внедорожник Nissan Pathfinder, их даже внешне практически не отличить. А внешне Nissan Navara очень стильный и мощный. Головная оптика, массивный бампер, трехсекционная радиаторная решетка.

Nissan Navara имеет грузовую платформу, как у любого пикапа, и можно оставлять ее открытой, но в зимнее время, да и в плохую погоду лучше ее закрывать, если вы не хотите перевозить дополнительно снежные сугробы. Чтобы сделать Nissan Navara еще более мощным и способным перевозить более тяжелые грузы, используют фаркопы Nissan Navara, представляющие собой надежную конструкцию, состоящую из сцепного шара, кронштейна буксирного и рамы. Фаркоп крепится на раму автомобиля с помощью болтов и в дальнейшем позволяет установить дополнительные приспособления, типа лебедок или адаптера-переходника.

Nissan Navara способен уместить в салоне до пяти человек, а груз способен перевозить до одной тонны. Находясь в салоне, вы никогда не подумаете, что это пикап, настолько современное оформление, стильный дизайн салона и дополнительное оснащение современно. Магнитола, маршрутный компьютер, стеклоподъемники, функция климат-контроль делают поездку в автомобиле легкой и комфортной, не уступая престижным легковым авто.

 

Дата публикации 09.08.2012, 09:46

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop