Новости
Статьи

Автомобильные новости
01.08.2012 05:22

Волжский автозавод собирается запускать в серийное производство свой новый мотор на 1,8 л. Этот двигатель - разработка специалистов АвтоВАЗа.
Как отмечает автопроизводитель, технические задания на производство нового силового агрегата уже готовы сегодня, открыта закупка нужного оборудования. Что касается точных его технических характеристик, то с ними познакомят ближе к началу производства, когда можно будет говорить и о кредитах.
Еще известно, что структура техники, на которой будут производить движок, базируется на гибких технологических процессах, быстро перенастраивающихся на новые цели, и конструкторских решениях с учетом рыночных потребностей. Потому есть возможность быстрого освоения выпуска новой продукции, а для АвтоВАЗа это особо актуально.
Неплохо было бы напомнить и о том, что максимальный объем серийных моторов, которыми оснащают Lada, сейчас составил 1,7 л.
Российский минобороны существенно собирается увеличить численность закупленных бронеавтомобилей под названием «Рысь». Как известно, лицензионная версия броневика Iveco LMV M65, выпускаемого в Воронеже, заказана не в том количестве, что запланировано было изначально - 3000 единиц, а не 727.
До конца этого года собираются собрать 150 таких бронемашин. Что касается остальной техники, то ее начнут производить уже с 2013 года.
Оказывается, «Рысь» стоит весьма и весьма дорого, то есть цена одной такой машины достигает 12-17 миллиона рублей. Министерство, увеличив госзаказ до 3000 единиц, хочет таким образом взять из госбюджета не менее 40 млрд. рублей.
Эта модель, ставшая локализованной копией «итальянца», была выпущена дл я разных задач армейских подразделений и силовых структур. Авто оснащено модульной компоновкой, выполняет задачи связи, и проч...

Дата публикации 01.08.2012, 09:22

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop