Новости
Статьи

Описание новой модели Opel Astra GTC
17.07.2012 06:38

Новая модель Opel Astra GTC представляет собой органичное сочетание спортивного интерьера, духа мегаполиса и динамических характеристик. Самая современная трансмиссия и новейший двигатель сделают все, чтобы вы почувствовали полную мощь автомобиля, а продуманная система безопасности обеспечит все возможное для придачи уверенности и комфорта в вашем автомобиле во время поездок.

Классические дизайнерские решения Opel, отличающиеся своей приземистостью, и новые стандарты дизайна компактных, но вместительных купе делают автомобиль внешне эффектным и привлекательным. Гармоничное сочетание деталей обеспечивает внешнему виду модели такую привлекательность, которая всегда повлияет на первое впечатление.

Opel Astra GTC обладает спортивным купе. Клиновидность задних боковых окон, характерный изгиб крыши, короткие свесы – все эти детали создают энергично-спортивный образ Opel Astra GTC. В основу спортивной ориентированности данной модели можно также включить уменьшенный дорожный просвет и ширину “скульптурных плечей”. Кроме того, каталог запчастей опель позволяет найти множество элементов для тюнинга автомобиля, с помощью которого вы можете изменить внешний вид своего авто на свой вкус.

Исполнение интерьера Opel Astra GTC можно назвать уникальным и неповторимым. Скульптурные поверхности незаметно перетекают в плавные. Центральная консоль содержит все элементы управления, включая информационно-развлекательную систему и климатическую установку. Четкая графика приборов отлично считывается, а элементы управления располагаются наиболее удобно и эргономично, а также являются интуитивно простыми в эксплуатации. Детали интерьера обладают не только повышенной функциональностью, но и приятным эстетическим исполнением. Все это создает максимум комфорта во времена поездок и оставляет приятные впечатления.

Дата публикации 17.07.2012, 10:38

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop