Новости
Статьи

Nissan будет собирать свои Infiniti в Санкт-Петербурге
22.06.2012 11:30

Завод, подчиняющийся японской компании Nissan в северной столице, начинает крупноузловую сборку своих авто класса «Премиум» марки Infiniti. В соответствии с сообщением «Интерфакс», теперь на дорогах России появятся новые Infiniti M и Infiniti FX, обладающие бензиновыми двигателями всех типов.

"В данный момент на заводе собирают двадцать авто в сутки, но планы по локализации пока никто не строит. Двигатели с объемами в 5,6 литров и менее, и для всех автомобилей имеется своя неконвейрная линия», - говорит анонимный источник агентства.

В России также собирают и другие иномарки, к примеру, kia, которая набрала большой процент популярности в этом году.

В соответствии со словами представительства компании Nissan, конвеирную сборку Infiniti с действующей мощностью завода осуществить пока нельзя.

Завод компании Nissan в северной столице открыли еще три года назад, но изначально хотели выпускать только Nissan X-trail и Nissan Teana, а вот в январе прошлого года в линейке появилось пополнение новым кроссовером Murano.

Также кроме Петербурга автомобили Nissan теперь будут собирать в городе Тольятти, прямо на заводе «АвтоВАЗ». В соответствии с ранними сообщениями на предприятии уже приступили к тестовой сборке модели Almera. Говорят, что данную модель теперь собирают на одной линии с новой Ладой Largus.

Дата публикации 22.06.2012, 15:28

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop