Новости
Статьи

Чиновники пересядут на автомобили Volga Siber?
04.05.2012 20:43

Долгое время средства массовой информации активно пытались убедить нас в том, что российские чиновники будут вынуждены разъезжать на автомобилях Volga. Вот и сейчас  РИА Новости сообщило, что управделами президента РФ снова проводит тестирование автомашин этой модели, выпускаемых на платформе Chrysler. Как стало известно, это вовсе не означает, что российским чиновникам придется осваивать Volga Siber.

"Правительство едва ли не самый крупный заказчик ГАЗа, однако, планов использовать только автомобили Volga Siber у нас нет, так как себестоимость эксплуатации "БМВ" значительно ниже", – сообщил Владимир Кожин, управделами президента РФ. Зато в планах есть выпуск новой разработки, которая в итоге должна создать электромобили для детей.

"Кроме того, отходившие триста тысяч километров автомобили мы продаем на специально организованных торгах", – рассказал управделами. Интересно также и замечание Владимира Кожина о том, что формально в автопарке машины только отечественного производства: "БМВ" выпускаются в Калининграде, «Тойоты» – в северной столице, а "Форды" – во Всеволжске.

Управляющий делами рассказал и о том, что сегодня за заводах начат выпуск новых Volga Siber на платформе Chrysler. "Несколько автомашин мы сейчас тестируем, посмотрим, что из этого выйдет, тогда и решим", - подвел итог управделами.

Дата публикации 05.05.2012, 00:43

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop