Новости
Статьи

Автоиндустрия выберет Teamcenter для глобального сотрудничества
02.05.2012 14:25

Один из аналитиков от компании под названием Johnson Controls заметил следующую тенденцию: целый ряд крупных и всемирно известных автомобильных компаний переходят на программное обеспечение от Siemens Software PLM, отказываясь от других систем. Выбирая Teamcenter от фирмы Siemens Software PLM как поставщика первого уровня, автомобильные компании тем самым упрочняют позиции Teamcenter. Теперь это уже ведущая мировая PLM-система в автоиндустрии.

Наблюдать за автоиндустрией интересно, когда у вас есть автомобиль. Если же вы только мечтаете о железном друге, его легко получить с помощью дополнительного источника дохода. Можно утроиться на дополнительную работу, а можно и испытать удачу в lucky lady charm, где легкие правила и большой процент выигрыша.

Неделю назад компания Siemens Software PLM, а точнее ее подразделение под названием Siemens IAD, являющееся ведущим мировым поставщиком программного обеспечения и услуг обслуживания управления жизненным циклом PLM, сделала следующее объявление: подразделение Automotive Experience от компании Johnson Controls выбирает Teamcenter® как корпоративный стандарт, с целью поддержать совместную работу и быстрее интегрировать процессы международных разработок автомобильных изделий.

Заметим, что компания Джонсон Контролс имеет около двухсот промышленных предприятий и давно входит в десятку крупнейших мировых поставщиков комплектующих для автомобилей, а также известная своими автомобильными сидениями.

Дата публикации 02.05.2012, 18:24

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop