Новости
Статьи

Мировой автопром Evonik Industries в огне
21.04.2012 11:28

В Детройте крупнейшими мировыми производителями автомобилей была проведена встреча по поводу дефицита на автомобильном рынке специального пластика. Дефицит стал последствием пожара, который случился на заводе Evonik Industries в Германии ещё 31 марта.

Evonik является компанией поставляющей четверть пластикового сырья для полиамида ПА-12 от мирового объема, который используется при изготовлении компонентов для систем впрыска топлива и тормозных систем. Предприятие ещё три месяца будет вести восстановительные работы после пожара и взрыва. Автопроизводители Volkswagen, Ford, Daimler и Chrysler объявили, что в случае дефицита поищут альтернативные материалы, чтобы изготовить нужные автомобильные системы. Тормозная система и конструкция впрыска топлива должны быть надёжными. Чтобы поддать их реинжирингу, по словам директора из IHS Automotive Consulting Майкла Робине, нужно вложить много денег и времени для разработки новых технологий. Поэтому чтобы не рисковать своей безопасностью и безопасностью своей семьи, лучше отложите покупку автомобиля этих марок и положите деньги на депозит.

Руководителями компаний было решено подождать с массовым производством таких систем. Если дефицит будет затяжным, то компании смогут купить нужный пластик у французской компании Arkema, японской Ube Industries Ltd или швейцарской Ems-Chemie.

 

Дата публикации 21.04.2012, 15:27

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop