Новости
Статьи

Подготовлена современная версия суперкара в Lotus
19.04.2012 19:06

В недавнем сообщении Дени Бахара, главы бренда Lotus, говорилось о подготовке современной версии нового суперкара Lotus Esprit. Эта версия  станет эмоциональной и аутентичной, в чем и будут заключены все основные отличия от главных соперников. Появление суперкара на авторынках планируется весной 2013 года. Из известной пятерки концептов, которые компания Lotus представляла на Парижском автосалоне,   Esprit будет первым, кого намерены довести до рыночной фазы.

Он в процессе доводки приобретет не только 80ми цилиндровый мотор, который англичане создали собственноручно, но вместе с тем характер и эмоции. Портал Autocar уже получал сообщения от Дени Бахара, где говорилось, что именно этим обстоятельством и будет отличаться Esprit от основных соперников, в списках которых находятся так же McLaren MP4-12C и Ferrari California. Если Вам интересны не только такие объявления как: ищу работу в минске охранником, но Вы также интересуетесь и новинками автомобильной техники, то  эта статья может быть Вам полезной. Ранее говорилось о возможности пересмотра в Lotus сроков выпуска Esprit. Сегодня же Autocar заявляет о том, что англичанами уже практически доведены до завершения ходовые прообразы и новое шасси суперкара, и уже в ноябре начнется его тестирование. Для этого их отправят на некоторые испанские трассы и на Нюрбургринг. Кроме того, готовится открытие своего личного испытательного полигона на территории штаба Lotus. Так же говорится о том, что  Esprit может стать первой моделью Lotus, которая будет оснащена совершенно новым V8. Ранее концерном Lotus применялись силовые агрегаты Toyota. Данный двигатель, который сейчас англичане разрабатывают самостоятельно, будет на 40% компактнее и на 80 кг легче, нежели двигатели японские. Предполагается, что мощность двигателя составит около пятьсот семьдесят лошадиных сил.

 

 

Дата публикации 19.04.2012, 23:05

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop