Новости
Статьи

Авто сегодня
25.03.2012 15:27

Гуляя по городу, трудно не обратить внимание на новые красивые автомобили, они притягивают, завораживают и очень много стоят. Большие игрушки за большие деньги. Автоиндустрия удивляет нас все больше и больше с каждым днем. Автомобили становятся быстрее, мощнее, дизайн просто восхитителен, а салон заставляет влюбляться в себя. Мировые гиганты автоиндустрии, такие как Mercedes-Benz, или Toyota никогда не стоят на месте, то, что они предлагают, порой трудно осознать до конца.

Точно так же как 15-20 лет назад нас удивляли GPS-навигаторы, сегодня мы удивляемся автомобилям с бесшовным корпусом, или умными режимами езды. Для тех, кто любит авто главное - это стиль самого автомобиля, который требует соответствующего статуса и поведения. К примеру, достаточно легко представить себе человека приехавшего, скажем, на Morgan Plus 8 в казино сыграть в покер и практически не выносима мысль о том, что кто-то поедет на Ferrari Enzo в лес за грибами. В последнее время развитие получает экологически чистый транспорт, применение электродвигателей становится модным введениям. Но любители быстрой езды и шумных двигателей не очень так уж и стремятся пересаживаться на тихоходные электрокары. Это не удивительно, основной функцией любого автомобиля, в первую очередь, является его способность передвигаться, дизельные и бензиновые авто доказали свою надежность и не дают поводов для сомнения. Что же касается автомобилей с электродвигателями, надежность остается под сомнением. Масса недостатков выявляется сразу же, достаточно только совершить небольшую поездку за город и основным из них является заправка. Но инженеры все время находятся в поиске решений технологических проблем, возможно в ближайшем будущем и эта проблема будет устранена. Так или иначе, автомобили – неотъемлемая часть нашей повседневной жизни и тенденция к сохранению экологии оставит свой отпечаток на авто, и, бес сомнения, это к лучшему.

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop