Новости
Статьи

Почему стоит открыть оффшор?
05.01.2022 09:32


Законодательство меняется очень часто, делаются попытки пресекать оптимальную налоговую оптимизацию, которая происходит за счет оффшорной деятельности. Но все равно это не мешает на законном уровне иметь свою компанию в свободной экономической зоне. Это выгодно и обеспечивает высокий уровень конфиденциальности.

Поэтому стоит рассмотреть этот вариант, купить оффшор в БВО или в другой стране, обеспечить выгодные условия для своего бизнеса. Для этого будет удобно использовать посредника, который проведет регистрацию и возьмет на себя все формальности.

Особенности создания оффшора

Когда привлекается регистрирующая компания, тогда можно обеспечить свой бизнес выгодными перспективами. Зарубежное юридическое лицо поможет купить оффшор на Кипре или в другом государстве, объяснит специфику создания фирмы за рубежом.

Создать свое юридическое лицо в свободной экономической зоне будет затруднительно. Для такого вида деятельности требуется иметь соответствующую лицензию. Также любое такое регистрирующее лицо должно соответствовать требованиям, предъявляемым по такому виду услуг. Именно поэтому легче купить оффшор на Сейшелах через посредника, чем заниматься оформлением самостоятельно.

Таким образом можно вести свой бизнес в зоне свободной от строгого налогообложения и оставаться анонимным. Это удобно для представителей бизнеса, которые хотят вывести свою коммерцию на международный уровень.

Преимущества оффшора

Имеются такие плюсы от использования оффшоров:

отсутствие или небольшие налоги;

возможность открыть оффшорный счет за рубежом в одном из иностранных банков;

защита активов;

конфиденциальность информации о руководителях компаний;

легкость регистрации и управления оффшорной компанией;

не требуется вести отчетность, готовиться к проверкам;

легкость последующей продажи оффшорной компании.

Это может быть началом для создания не одной оффшорной компании, а целой многоуровневой структуры иностранных компаний. Но без содействия специализированных посредников это нельзя осуществить. Поэтому стоит подать заявку в компанию-регистратор на открытие оффшора, придумать имя для компании и осуществлять новую коммерческую деятельность. Это выгодно и эффективно для бизнеса и помогает избежать высоких налогов, умеь6шающих чистую прибыльность от торговли.

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop