Новости
Статьи

Экологичность в автомобильной промышленности
29.10.2013 16:19

Экологичность в автомобильной промышленностиЭкологичность на сегодняшний день является ключевым вопросом, который решается во всех сферах деятельности людей. Автомобильная промышленность на сегодняшний день всеми средствами пытается восстановить баланс между мобильностью и защитой окружающей среды при помощи партнерских отношений с политическими лидерами, топливной промышленностью, компаниями-перевозчиками, операторами транспортных средств и непосредственно водителями. Амбициозная стратегия автомобильных производителей подходит к целям ЕС по сокращению общих выбросов угарных газов, чему также способствует lexus 570 тюнинг.

Экологичность, таким образом, ставится во главу угла. Автомобили не являются крупнейшим источником выбросов вредных веществ, в частности CO2, однако они являются существенным фактором накопления последнего в атмосфере. Поскольку все больше людей в странах с переходной экономикой нуждаются в большей и лучшей мобильности, количество автомобилей в мире неуклонно растет, компенсируя успехи, которые уже достигнуты благодаря сокращению потребления топлива автомобилями новых конструкций.

Европейская автомобильная промышленность серьезно воспринимает ту роль, которую она должна играть в нахождении технологических решений, таких как Scat.su, которые будут продолжать снижать выбросы CO2 и других вредных веществ, меняющих климат. Автомобильная промышленность активно работает над снижением таких выбросов легковыми и коммерческими автомобилями, находящимися в использовании, при помощи производства, логистики и транспортных операций.

Легковые автомобили составляют около 12% общего количества выбросов CO2 в Европе; вместе со всеми видами транспорта составляют 26%. На сегодня 100 легковых автомобилей выбрасывают столько загрязняющих веществ, сколько один автомобиль, изготовленный в 1970-х годах.

Автомобильная отрасль, как и таксопарк под ключ, будет и впредь продолжать внедрять инновации и принимать активное участие в обсуждениях относительно последних экологических стандартов Евро-5 и Евро-6 для легковых автомобилей и коммерческих транспортных средств.

В то же время промышленность остается заинтересованной в том, чтобы Европейская комиссия проводила должным образом оценку влияния этих новых целей на расходы области, поскольку рост цены за счет новых технологий будет накладываться на покупателей автомобильной продукции. Автомобильные производители уверены в том, что отсутствие всестороннего оценивания приведет к существенным неучтенным затратам на достижение целей по стандарту Евро-6.

Дата публикации: 29.10.2013, 19:12
 

 

 

 

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop