Новости

Марки и особенности автомобилей
09.10.2013 07:24

Марки и особенности автомобилейВ мире выпущено много марок различных автомобилей- это и автомобили отечественного производства и заграничные иномарки. Автомобили можно приобрести в частное пользование или взять в аренду.

В Киеве имеются автосалоны, где продаются джипы, седаны и суперкары, chrysler газ, кабриолеты и спортивные автомобили, электромобили и фургоны, минивэны. Все модели автомобилей хорошего качества и имеют отличные технические характеристики. Автомобиль Peugeot 208 имеет двухцилиндровый мотор вместимостью 1,2 литра, который может развивать скорость до пяти тысяч оборотов в минуту.

 

Автомобили часто используют для туристических поездок и экскурсий. Для экскурсий в города с историческими достопримечательностями, музеи, театры, цирк, на спортивные выступления нанимают автобусы. Так же автобусы арендуют для перевозок членов делегаций и семинаров. Аренда автобусов производится в компаниях, которые предоставляют автобусы для поездок на экскурсии, свадьбы и мероприятия. Все автобусы мягкие, комфортные, имеют большие окна, в салоне установлен телевизор и стереосистема. В автобусе работает кондиционер и установлены удобные кресла для пассажиров с ремнями безопасности.

 

В последнее время на авторынке большой популярностью пользуются китайские автомобили. Китайский автомобиль Goros 3 при испытаниях показала хорошую защиту как водительского места, так и пассажирского места. Киев имеет много автосалонов, где продаются китайские модели автомобилей и популярные автомобили заводов Фольксваген, БМВ, Опель, Тойота, Лексус, Седан, Вольво и другие. Автомобили Вольво имеют встроенную систему «Сити- Сейфти», которая обеспечивает высокий уровень безопасности пассажирам автомобиля. Вольво модели S60 имеет мощный мотор в двести пятьдесят лошадиных сил, автоматическую коробку передач.

 

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop