Новости

Продукты для автомобиля от Liqui Moly
06.10.2013 18:41

Продукты для автомобиля от Liqui MolyРынок автомобильных моторных масел и автохимии богат на звучные имена и интересные истории. Немецкая компания Liqui Moly GmbH начала свой путь сразу после окончания войны. Будущий основатель компании Ханс Хенле увидел в одном из Американских магазинов на территории Германии особенное вещество, которое доливалось в моторное масло и защищало его даже в случае пробоины масляного бака самолета.

Ханс справедливо решил, что это изобретение военного времени могло отлично послужить и в обычной жизни. Присадка к моторному маслу на основе дисульфида милибдена была адаптирована под гражданские автомобили.

В 1957 году, запатентовав эту доливку под оригинальным названием, компания Liqui Moly GmbH начала подготовку к массовому производству. Через год на прилавки магазинов вышла присадка, защищающая масло даже в случае утечки и продлевающая жизнь мотора в экстремальных ситуациях. Потребители получили действительно уникальный продукт, необходимость в котором была у определенной категории водителей.

После пятидесятых годов двадцатого века под брендом liquimoly начали появляться и другие виды автомобильной химии. Смазки, монтажная паста, трансмиссионные масла, топливные присадки, автокосметика и даже аксессуары для автомобилей сделали компанию действительно универсальной. Ее ассортимент способен удовлетворить любого клиента, компания всегда стремится обеспечить потребителя всем необходимым. Моторные масла и другие продукты этой компании продлевают жизнь самого автомобиля.

Поэтому спустя почти полвека, продукция Liqui Moly GmbH стоит особняком в ряду автомобильной химии. Это высокий класс продукции, который делает машину более выносливой. Что является коренным отличием от других компаний, выпускающих унифицированные продукты.

Немецкое качество продуктов Liqui Moly GmbH не раз подтверждалось благодаря высококлассным рекламным презентациям и ежедневному использованию обычными пользователями. Вождение в экстремальных условиях, участие в гонках мирового уровня делает символ компании LM известным во всем мире. Одновременно с этим растут и прибыли фирмы, уровень производства и распространение на иностранном рынке. Уже сегодня товары этой фирмы можно купить более чем в ста странах мира.

Купить продукцию этой компании можно в обычных магазинах с автомобильной химией, а также с помощью покупок онлайн. Гарантия оригинального производства покупки продуктов Liqui Moly GmbH дает всем покупателям великолепное качество за достаточно умеренную цену.

Дата публикации: 06.10.2013, 20:39

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop