Статьи

Выбор автомобиля
14.09.2013 16:51

Выбор автомобиляВыбор автомобиля является важным решением, которое заслуживает тщательного планирования. Это понятно, ведь приходится потом жить с этим транспортным средством в течение долгого времени.

Решив, для какого использования нужен автомобиль , например, ежедневных поездок, отдыха, выходных и вечеров, неся вещи, буксировки прицепа, перевозящих более одного пассажира, вождения в городе, пригороде или стране.

Нужно рассмотреть некоторые факторы, которые важны, например, экономичности бензина, надежности и безопасности. Одним словом, прежде чем приобретать автомобиль нужно узнать все подробности. Если у вас имеется старый автомобиль, можно использовать автовыкуп. Выкуп автомобиля - услуга, при которой можно продать старую машину, даже после ДТП за несколько часов.

Зарегистрировав стоимость при перепродаже и ремонт историю прошлых моделях этой линии автомобиля и узнать характеристики, например, ford transit характеристики. Желательно найти в городе или в области рядом несколько автосалонов, прочитать газетные объявления.

Найдя желаемый автомобиль, нужно проверить наклейки на лобовом стекле. Первая (иногда единственная), заводская наклейка, в котором перечислены MSRP (Рекомендуемая производителем розничная цена), а вторая наклейка дилера.

Можно попросить взять на тест-драйв. Вначале начать на улицах города, а затем отправиться на шоссе. Обязательно обратить внимание на легкость руля, радиус поворота, торможение и ускорение. Для большего удобства можно отрегулировать положение зеркал и радио, пока человек за рулем, чтобы проверить комфортность.

Нужно комментировать то, что нравится в машине и задавать интересующиеся вопросы консультантам. Потом нужно начать переговоры и смело делать покупку.

Дата публикации: 14.09.2013, 18:48

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop