Новости
Статьи

Российский авторынок завоевал европейскую пальму первенства
13.09.2013 14:04

Российский авторынок завоевал европейскую пальму первенстваПо информации одного из аналитических агентств, в минувшем месяце российскому авторынку удалось завоевать европейскую пальму первенства на ниве продажи автомобилей. Ни одной европейской стране не удалось реализовать такое количество транспортных средств как России.

Согласно сведениям агентства, за аналогичный промежуток времени в Германии зафиксирован упадок продаж легковых транспортных средств на 5 процентов. Следствием столь низкого уровня продаж стали сезонные колебания, так как в минувшем месяце было меньше рабочих дней. Кроме того, снизилась и аренда легковых автомобилей. В целом, на немецком авторынке отмечен стабильный уровень роста: согласно статистике, заказы увеличились на 2 процента. Однако спросом пользуются не только автомобили немецкого производства. Отмечен рост уровня продаж таких транспортных средств, как Peugeot, Honda, Hyundai accent характеристики которых ничем не уступают немецким автомобилям.
В июле на территории России отмечен резкий упадок продаж транспортных средств на 8 процентов. В целом, с начала текущего года отмечено сокращение уровня продаж на 6 процентов.
В последнее время огромной популярностью стала пользоваться аренда легкового автомобиля, поскольку приносит достаточно внушительные суммы в казну компаний, предоставляющих услуги данного характера.
Как выяснилось, российский рынок в июле текущего года переживал не лучшие времена, что спровоцировало столь резкий упадок продаж.
Однако, с введением новой программы субсидирования Россия намерена исправить сложившуюся ситуацию, тем самым увеличив уровни продаж.
По итогам текущего года реализация автомобилей могла бы существенно сократиться, но с помощью программы кредитования на льготных условиях продажи уменьшатся не более чем на 3 процента.

Дата публикации: 13.09.2013, 16:02

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop