Статьи

Надежный автомобиль - Daewoo
02.08.2013 07:21

Надежный автомобиль - DaewooВ нашей статье поговорим об автомобиле Daewoo Magnus L6 Classic. Эта модель должна была стать преемницей, хорошо известной в нашей стране Leganza. На изготовление и разработку автомобиля не были потрачены большие средства, инженеры попросту совершенствовали Leganza. Новая модель стала больше размером, чем ее предшественница.

С тех пор, когда Daewoo сменил хозяина, дела компании пошли в гору, сегодняшний владелец компании General Motors, улучшил ее положение. Американцы держали под контролем корейскую компанию до 1992 года. За время своей независимости, компания не смогла добиться существенных успехов, и американцы снова взяли бразды правления в свои руки. Компанию ждут серьезные перемены, они, наверняка, коснутся и модельного ряда автомобилей компании.

Мы ненадолго отойдем от темы автомобилей и поговорим о крупных предприятиях, которые имеют производственную базу. Перед владельцами таких предприятий встает вполне нормальный вопрос, как обеспечить предприятие качественным оборудованием, для этого нужно обратиться по адресу sdm-group. Вашему вниманию будет представлен большой ассортимент такой продукции: мотор-редукторы, тали электрические, краны мостовые, консольные краны и многое другое. Цены компании вполне демократичны, а продукция соответствует всем стандартам качества.

Но вернемся к модели Magnus daewoo, тест драйв которого показал надежность автомобиля. Салон автомобиля довольно просторный, удобный как для водителя, так и для пассажиров. Два передних кресла сделаны из кожи, они довольно удобны, сохраняется удобная поза спины. Автомобиль имеет красивый интерьер, отличную отделку дверей. В автомобилях этой марки встроен климат-контроль, удобная торпеда, может немного неудачный руль. В остальном автомобиль достаточно надежный и комфортный.

 

Дата публикации: 02.08.2013, 09:09

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop