Новости
Статьи

Mazda 6 - лучшая модель этого года
16.07.2013 16:22

Mazda 6 - лучшая модель этого годаMazda - очень комфортный автомобиль, который выбрали уже многие наши соотечественники. Вот и новая модель от этой известной автомобильной компании не оставит равнодушными автолюбителей. Mazda 6, которая уже представлена на женевском автосалоне, представляется как модель будущего 2014 года. Этот седан, представший во всей красе, после стольких домыслов о том, какой же он будет.

Сразу можно сказать, по внешнему виду он превзошел даже самые смелые ожидания - он красавчик. Модель превосходит по габаритам предыдущие модели. Выросла и величина колесной базы. В связи с этим, салон автомобиля также стал просторнее и следовательно удобнее. Правда, багажник немного уменьшился, но автовладельцы это переживут, ведь в остальном автомобиль имеет только положительные характеристики.

На таком автомобиле можно отправиться в отпуск, тест драйв на надежность он прошел. Но для поездки нужен качественный чемодан. Вы обязательно подберете его, если посетите http://чемоданы-на-колесах.iderby.ua/- сайт интернет-магазина сумок в Киеве. Представленные чемоданы представлены в большом ассортименте, изготовлены они из разного материала, различных расцветок. Чемодан на колесиках в наше время - это современно, стильно, а главное удобно.

Если говорить о mazda 6 комплектации, то их несколько: Active, Drive, и Supreme. Автомобиль будет выпускаться с автоматической и механической коробками передач, с передним приводом,двигателем от 150 до 192 л.с.

Оснащение шестерки также на высоте, присутствует комплекс технологий SkyActiv, в прочем также, как и в предыдущих моделях. Говоря о технических характеристиках новой модели автомобиля, следует отметить экономичность данного автомобиля, уникальную тормозную систему. В России данная модель уже поступила в продажу от официальных дилеров компании Мазда.

 

Дата публикации: 16.07.2013, 18:20

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop