Новости
Статьи

Карбоновая пленка на машину преобразит автомобиль
28.06.2013 06:24

Карбоновая пленка на машину преобразит автомобильСейчас все более распространяются различные отрасли тюнинга. Одно из популярных направлений внешнего тюнинга - винил. Его преимущества в том, что благодаря виниловым пленкам можно сильно изменить внешность автомобиля без таких значительных затрат, как на аэрографию.

Виниловые пленки имеют матовую поверхность с внешней стороны, а к кузову автомобиля прилегает клейкий слой. Пленки бывают двух видов. Каландрированные пленки – это дешевый вариант для оклейки отдельных элементов кузова. Литые пленки имеют большую эластичность, их срок службы намного больше, но стоят они примерно в два раза дороже каландрированных. Благодаря вышеназванным свойствам литые пленки подходят для полной оклейки кузова.

Однако внешняя поверхность пленки может быть не только матовой, но и карбоновой. Как понятно из названия, она имитирует карбоновые детали не только по внешним, но и по тактильным свойствам. Карбоновая пленка на машину – выгодный вариант придания автомобилю спортивной внешности, так как намного дешевле оригинальных деталей из углеродного волокна и при этом почти не отличается от него внешне. Причем она подойдет не только для оклейки кузова, но и для элементов салона.

Помимо изменения дизайна автомобиля, она защищает кузов от сколов краски и царапин, а также может скрыть уже существующие повреждения. Заказать карбоновую пленку, а также многие другие виды винила можно на сайте avtomagija.ua.

Для оклейки кузова пленкой нужно заранее обезжирить и высушить его. После этого прикрепить пленку малярной лентой, отклеить основу и постепенно прикладывать к обработанной мыльным раствором поверхности, разглаживая, чтобы удалить пузырьки и воду, и прогревая ее феном. Также можно обратиться к специалистам, которые за приемлемую цену и в короткие сроки произведут все работы на профессиональном уровне.

 

Дата публикации: 28.06.2013, 08:18

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop