Статьи

Через мотоцикл к новому поколению двигателей на авто
01.06.2013 08:45

Через мотоцикл к новому поколению двигателей на автоМало кто знает, что, компания Honda, славящаяся высоким качеством своих автомобилей, начинала свою деятельность с изготовления мотоциклов. Был пройдет долгий путь, прежде, чем появились первые автомобили. Вначале спортивные, затем пикапы, ну а сейчас целый веер разнообразных моделей от Honda, представлен в автоиндустриях всех стран.

Не секрет, что в интернете можно найти все, что угодно. От бесплатной юридической помощи военнослужащим до информации о том, что, оказывается, у Honda была модель, поступившая в качестве патрульного автомобиля на вооружение сил самообороны Японии. Любой производитель автомобилей, безусловно, хотел бы иметь подобную историю. Историю, говорящую о качестве и мощности двигателей, выпускаемых автопроизводителем.

Авторяд Honda представлен разнообразно. Здесь и honda Accord, со своими новыми аэродинамическими элементами, оснащенная автоматической трансмиссией. Кроме того, недавно была представлена honda cr-v характеристики которой - это малый расход топлива, что выгодно отличает ее от большинства внедорожников. Или, например, hondaFR-V, название которой полностью звучит, как Flexible Recreation vechicle, что означает — много умеющий автомобиль для того, чтобы прекрасно провести время. Эта модель представляет собой шестиместный минивэн, которая подается не только, как семейное, но и спортивное авто.

Перечислять модели Honda можно долго. В каждой из них практичность и функциональность идеально сочетаются с динамикой, прекрасным дизайном и качеством сборки. Кроме того, небезынтересно знать, что недавно компания Honda представила на рынок двигатели серии "i" нового поколения и новую "глобальную компактную платформу". Данный факт ярко показывает то, что эта компания будет еще долгое время радовать нас своими автомобилями.

Дата публикации: 01.06.2013, 10:42

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop