Новости
Статьи

"Великая стена" штурмует авторынки
14.05.2013 14:31

"Великая стена" штурмует авторынкиКитайские автомобили медленно, но прочно занимают свое место на автомобильном рынке. Еще лет пятнадцать назад при словах «китайский автомобиль» на лицах автолюбителей не возникло бы никакой иной эмоции, кроме удивления, а лет пять назад – скептицизм. Но уже сегодня произведения китайской автомобильной промышленности не просто заполнили весь азиатский рынок, но достаточно агрессивно вторгаются и на мировые рынки, в первую очередь на европейский и американский.

Сегодня продажа автомобилей с надписью Made in China уже не пугает никого. Китайский автопром постепенно превратился из предмета для шуток в уважаемые везде автомобили. Примером может служить Great Wall Hover H3, кроссовер с истинно китайской (то есть небольшой) ценой, но и с серьезными характеристиками, которые уже способны конкурировать с продукцией УАЗа по ходовым качествам (а среди истинных ценителей внедорожников «уазики» пользуются заслуженным уважением). Китайский автомобиль привлекает внимание к себе как внешним видом, так и техническими особенностями. Дилеры этой марки говорят, что продажа автомобилей Great Wall Hover H3 в последние годы растет значительными темпами.

Действительно, внешне Hover H3 уже не уступает своим более именитым собратьям. А двигатель от Mitsubishi максимальной мощностью в 122 лошадиные силы способен обеспечить передвижение этого автомобиля не только по асфальту, но и в условиях серьезного бездорожья. Интерьер же автомобиля сегодня способен заинтересовать многих поклонников «японок», так как китайцы провели «работу над ошибками», допущенными в предыдущей модели, значительно улучшив эргономику салона. Как показывает опыт первого года эксплуатации обновленной «Великой стены», с точки зрения качества автомобиль тоже изменился в лучшую сторону.

Дата публикации: 14.05.2013, 16:23
 
 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop