Новости
Статьи

Строительная техника китайского производства
30.04.2013 13:40

Строительная техника китайского производстваНа территории Российской Федерации ежегодно возводятся тысячи строительных объектов, и десятки тысяч жилых домов и коттеджей. Все это строительство было бы совершенно не мыслимым без широкого применения строительной техники разнообразного назначения.

В настоящее время не составляет труда купить погрузчик как отечественного, так и импортного производства. Имеется множество компаний занимающихся торговлей строительной техники и сопутствующими расходными материалами.

Группа компаний АМПС поставляет дорожно-строительную технику по самым демократичным ценам, которые по карману любой организации или индивидуальному предпринимателю. Группа компаний АМПС имеет собственные филиалы практически во всех крупных городах Сибири, и постоянно поддерживает высокое качество сервисного обслуживания поставляемой техника. 

Например, группа компаний АМПС предлагает к реализации вилочные погрузчики, произведенные компанией Shantui. Вилочный погрузчик предназначается для подъема грузов, загрузки автомобилей и транспортировки грузов на короткие расстояния. Представленный компаний ассортимент погрузчиков удовлетворить любому спросу. Погрузчики компании могут с одинаковым успехом работать на крупных складах, и на открытом воздухе.

Высокий уровень качества погрузчиков подтвержден многочисленными сертификатами и документы о контроле качества. Погрузчики компании Shantui давно уже работают на территории России и успели зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

Крупную строительную площадку невозможно представить без экскаватора того или иного типа. Все чаще в нашей стране появляется продукция китайкой компании Shantui, которая представляет экскаваторы, имеющие оптимальное сочетание по цене и качеству.

Купить экскаватор также можно в группе компаний АМПС. Подобные экскаваторы обладают высокой маневренностью, высокой надежностью и предназначены для ежедневной двенадцати часовой рабочей смены.

В настоящее время китайские экскаваторы составляют серьезную конкуренцию западным образцам строительной техники, навязывая им конкурентную и ценовую борьбу.

Все экскаваторы компании Shantui оснащены мощными двигателя марки Cummins. Существует несколько видов экскаваторов, чей вес колеблется от двадцати до тридцати тонн. Кабина оператора экскаваторы просторна, снабжена всей необходимой электроникой и имеет обзорные стекла с большой площадью покрытия.

Дата публикации: 30.04.2013, 15:33

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop