Новости
Статьи

Citroen DS3: красивый потомок самой красивой машины в мире
29.04.2013 11:33

Citroen DS3: красивый потомок самой красивой машины в миреВсе чаще на наших дорогах можно увидеть настоящих «французов» - Renault и Citroen. Постепенно они начинают разбавлять потоки машин, которые раньше в основном делились на три группы – продукция отечественной автопромышленности, «немцы» и «японцы». Чем же так привлекают потребителей автомобили французских марок, что они сумели потеснить привычные для россиян модели? Причина кроется, скорее всего, в оригинальности разработок, особенности дизайна, а также общему удобству французских автомобилей.

Остановимся на одной из таких моделей, а именно на Citroen DS3, который так часто можно увидеть на фото девушек с автосалонов. Эта модель имеет богатую предысторию, ведь прародитель линейки DS, седан Deesse, считался и экспертами, и автовладельцами одной из самых красивых и удобных машин во всем мире. Сегодня DS3 представляет собой прекрасный вариант городского автомобиля для типичного представителя среднего класса. Не зря же citroen дилер в своей рекламе все чаще делает ставку на образ типичного офисного сотрудника, мужчину со средним достатком. Автомобиль оснащается хорошим турбированным двигателем, который дает возможность развивать скорость до 100 км/ч на семь секунд, а это хороший показатель для серийной машины среднего уровня. Управляемость автомобиля тоже впечатляет. Как сообщают новости автомира, сегодня Citroen научился выпускать систему управления автомобилем не хуже, чем у представителей немецкой автопромышленности, а управляемость «немцев» всегда была определенным эталоном качества в автомобильном мире.

Другим преимуществом рассматриваемой модели является ее устойчивость при прохождении поворотов, а также жесткая подвеска, которая не создает неудобств, но прекрасно предупреждает водителя об опасном месте на дороге. Размеры автомобиля делают его идеальным для сегодняшних городских реалий, когда сложно бывает сразу найти место под парковку. А отличная обзорность из автомобиля делает саму парковку более удобной. Но есть у Citroen DS3 и определенные недостатки. Пока что есть определенные нарекания относительно качества подгонки кузовных панелей. Эргономика автомобиля тоже не блещет изяществом. Впрочем, эти минусы компенсируются хорошей звукоизоляцией салона и практичность компоновки автомобиля. К примеру, объем багажника достигает почти 300 литров, а при желании можно сложить задние сиденья, увеличив объем багажника почти в два раза, а широкая дверь багажника делает удобной процедуры загрузки и разгрузки автомобиля.

Дата публикации: 29.04.2013, 13:22
 
 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop