Новости
Статьи

Городской мини автомобиль
25.04.2013 16:14

Городской мини автомобильПока остальные авто производители декларируют или планируют выпускать дешевые бюджетные авто, Uz-Daewoo потихоньку воплощают. По итогам предыдущего года им удалось поместить среднюю цену своих автомобилей до отметки 10000 долларов, при этом не превращая машину в ведро с болтами.

Matiz умещается в диапазон от 200 тысяч до 320, Nexia от 240 до 370 тысяч, в то время, как Reno Logan, изначально позиционировавшийся как супер бюджетный автомобиль, при росте популярности шагнул за рамки своих позиций.

При этом daewoo сервис достаточно доступен и распространен, как минимум два дилерских сервисных центра на область, а на крупные области и того больше.

Matiz, внешне имея довольно скромные размеры, достаточно просторен внутри. При этом, для кругового обзора в нем не требуется установка автомобильного видеорегистратора с выносной камерой, достаточно обычного, обзорность в салоне нормальная, узкие боковые стойки его не закрывают. Двигатель очень экономичный, три цилиндра, объем 0,8 литра, все это обеспечивает расход бензина 7л по смешанному циклу. А что максимальная скорость 144км/ч, так у нас пока немного дорог, на которых этого мало. Да и создавалась машинка не для гонок. Аккуратный женский автомобиль, багажник небольшой, но для домашней поклажи достаточный, тем более, задние сиденья можно сложить, если потребуется. Все необходимые опции имеются (кондиционер, гидроусилитель руля, музыка) –что еще нужно молодой матери, чтобы забрать детей, проехать по магазинам и в детский парк. Правда, небольшие габариты (ширина и высота почти одинаковы, а длина на60 сантиметров больше) создают при ветреной погоде парусность, но, повторюсь, автомобиль создавался для других целей. Клиренс в пятнадцать сантиметров тоже достаточен для комфортной городской езды.

Дата публикации: 25.04.2013, 18:13

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop