Новости
Статьи

"Француз" для российских дорог
17.04.2013 04:29

"Француз" для российских дорогАвтомобильный рынок России постепенно приходит в цивилизованное состояние – все чаще покупатели предпочитают приобретать новые автомобили вместо б/у. Этому способствуют самые разные причины, в том числе и вывод на российский авторынок действительно интересных новых моделей. К таковым, безусловно, относится Citroen C4, детище французской автопромышленности. Как показывают многочисленные отзывы покупателей этого автомобиля, у него имеется несколько несомненных плюсов, ставших причинами его популярности.

Во-первых, это дизайн. Дизайнеры C4 обладают особым, оригинальным почерком. Современность, стильность, настоящее французское обаяние – эти эпитеты как нельзя лучше подходят для citroen новый c4. На любых дорогах, хоть европейских городов, хоть в Сибири и на Дальнем Востоке, этот автомобиль выделяется в потоке иных машин.

Во-вторых, большим плюсом является высокое качество сборки автомобиля, а также использование хороших материалов в его отделке. Панели сделаны из очень приятного на ощупь пластика, детали машины подогнаны идеально, а комбинирование материалов в отделке сидений (используются замша, кожа и ткань) одновременно делает их элегантными и практичными.

В-третьих, отличная система мониторинга, которая позволяет отслеживать любые параметры работы двигателя. Если вы выбираете автомобиль с механической коробкой передач, то приятной неожиданностью будет высвечивание рекомендуемой передачи на тахометре (в зависимости от скорости автомобиля). Особенно это удобно новичкам, которые все время забывают рекомендуемые интервалы переключения скоростей.

Четвертым плюсом Citroen C4 является ходовая часть, которая, по мнению автовладельцев, предоставляет полную информацию водителю о состоянии дороги, но не жесткими амортизаторами, а своей плавной работой.

Дата публикации: 17.04.2013, 06:19
 
 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop