Новости
Статьи

"Розовые" Toyota Crown - надежда корпорации
22.03.2013 10:02

Розовые Toyota Crown - надежда корпорацииЧасто пытаются разделять автомобили на «женские» и «мужские». Так, брутальные «джипы» обычно относят к мужским автомобилям, в то время как автомобили типа Nissan March или Toyota RAV4 обычно считаются женскими. Но последнее десятилетие внесло серьезные коррективы в подобного рода «половой» подход к автомобилям.

К примеру, на днях японская корпорация Toyota решила продвигать свою новую Crown при помощи… розового цвета, который обычно закреплялся за девушками. 19 марта японские пиарщики презентовали на заводе Toyota новую модель, окрашенную только в розовый цвет. Вся территория, где проходила презентация, была заставлена только розовыми Toyota Crown, а возле этих автомобилей стояли сотрудники корпорации, которые были либо одеты полностью в одежду розового цвета, либо обязательно имели розовые элементы в своей одежде. Интересно, что рядом с одним автомобилем находилась душевая кабина, которая, по заявлению организаторов, символизировала комфорт новой модели (подобные кабины можно посмотреть на http://www.aquaking.ru/pages/dushevaya_kabina).

Глава компании в своей приветственной речи особо отметил, что розовый цвет автомобиля не подчеркивает половую принадлежность его владельца, а является «очень японским» и «инновационным», устремленным в будущее (как и вся корпорация) цветом. Глава Toyota выразил надежду, что этот автомобиль сможет найти преданных владельцев, тем более, что aкпп toyota всегда славилась среди автомобилистов своей надежностью, а на новом «крауне» была установлена коробка-автомат последней модели с запасом работы более миллиона километров. Фактически новой моделью «крауна» Toyota пытается вернуть себе славу производителя автомобилей-«миллионников» с «императорским качеством». Удастся ли это сделать? Посмотрим.

Дата публикации: 22.03.2013, 12:34

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop