Новости
Статьи

Перспективный Renault Lodgy
18.03.2013 09:09

Перспективный Renault Lodgy

Французско-румынской компанией Dacia продолжается выпуск новых автомобилей за низкую и смешную цену по европейским меркам. В Женеве еще в марте прошлого года была анонсирована Dacia Lodgy модельного ряда 2013 года. Продажа минивэнов начнется в начале года.

А теперь французский производитель Renault, владеющий маркой Dacia, свою Lodgy хочет производить в России для ее доступности и широкой популярности. Это правильный шаг. Ведь на сегодняшний день московский Автофрамос успешно выпускает шесть моделей Рено — Latitude, Sandero, Logan, Duster, Koleos и Fluence. Если сборка все же начнется, то российская Lodgy сможет составить серьезную конкуренцию на внутреннем авторынке для новой модели отечественного АвтоВАЗа — Lada Largus в корпусе универсал. Французам сначала принадлежало только 25% завода АвтоВАЗа, а после майской сделки альянс Renault-Nissan получил контрольный пакет акций.

 Lodgy можно встретить как в упрощенном пятиместном варианте, так и в более полном - семиместном. Европейский рынок встретит минивэн с бензиновым мотором в двух вариантах. Это будет 1,6 литровый обычный или турбированный 1,2 литровый двигатель. Мощности силовых агрегатов соответствуют 105 и 115 лошадиным силам. Приблизительная стоимость - около 10 тысяч евро. Можно заявить, что покупка такого рода авто станет интересной в первую очередь для семейного водителя. Ведь машина получилась внешне привлекательна, устойчива на любых городских дорогах и самое главное - экономична. Стоит только один раз проехаться на этой машине, и Вы сразу захотите стать ее владельцем.

При помощи Ларгус и Лады Гранта российский производитель АвтоВАЗ хочет поддержать продажи машин, которые стремительно падают на данный момент. Largus и Lodgy являются примерно одинаковыми, ведь они считаются однотипными. Они пересекаются не только внешним видом и техническими составляющими, но и ценой.

Данная модель рассчитана на бюджетного покупателя, у которого денежных средств не хватит на более дорогие зарубежные аналоги. Но и тут может возникнуть небольшая проблема - не у всех потенциальных покупателей имеется реальная возможность моментально приобрести за наличные деньги автомобиль. Для этого была создана специальная программа кредитования Renault Credit. Теперь взять кредит стало очень просто. Причем на разные модели машин предлагается своя программа с эксклюзивными условиями.

Дата публикации: 18.03.2013, 11:45

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop