Новости
Статьи

Американский автопром в наше время
04.03.2013 14:55

Американский автопром в наше времяСреди множества автомобилей импортного производства огромную популярность имеют американские автомобили. Среди многочисленных моделей значительно выделяется культовый FordMustang. Своё восшествие на Олимп он начал в шестидесятых годах прошлого века. Это было первое поколение этой марки. На сегодняшний день по дорогам планеты реформ разъезжает уже пятое поколение.

Популярность марки резко пошла вверх по всему миру, исключением не стала и наша Россия. Известный авторынок бу в Магнитогорске предлагает сотни машин от разных производителей. Но всегда неподдельное восхищение вызывают американские модели, славящиеся мощностью, качеством, внутрисалонным комфортом. Покупателей, будто магнитом, притягивает не только оригинальный дизайн, но, прежде всего, совокупность всех технических характеристик машин.

Мы рассмотрим более поздние, современные модели. Сегодня и по нашим дорогам всё ещё бегают такие модели, на которых двигатель V6 с традиционным тогда объёмом в 3,8 л. Затем, в течение очень короткого времени произошли дополнительные усовершенствования, двигатель стал совершенно иным, объёмом в 4,6 л.

Пятое поколение Мустангов как бы повторяет внешний облик автомобилей примерно конца шестидесятых годов. Эти машины собираются в городе Flat Rock, что находится в Мичигане. Уже ничего общего с понравившимся ford mustang mach. Более агрессивный внешний вид. Он визуально кажется намного компактней, хотя фактически сохранил те же самые размеры, что и прежде.

Среди приверженцев почитаем кабриолет этой марки. На нём четырёхлитровый двигатель и масса комфорта. В последние годы машина получила совершенно новую кузовщину, на неё ставят 315-сильный мотор. Есть и двигатели марки 5.4L Shelby GT500 с непостижимой для нас мощью в 540 «лошадок»! Умеют американцы удивлять…

Дата публикации: 04.03.2013, 17:26

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop