Новости
Статьи

Рынок автомобилей
20.02.2013 15:31

Рынок автомобилейКлючевые игроки автомобильной промышленности подписали соглашение и стараются создать к семнадцатому году нашего века, автомобиль экологически чистый на водородном топливе. Наступает эра автомобилей, которые будут ездить без бензина.

В Японии началась программа, направленная на использование водородных элементов для автомашин. Эти наработки они продвигают в серийное производство автомобилей. Компании объединили свои усилия для экономии средств, при разработке электромобиля. Такой автомобиль не выделяет в окружающую среду выхлопные газы, а едет в результате реакции кислорода и водорода, который размещен в автомобиле, при реакции выделяется энергия, благодаря которой автомобиль движется. Этот альянс предлагает чиновникам подумать о заправочных станциях для этих машин, есть еще время. Разбор авто в Екатеринбурге тогда будет не справляться с утилизацией автомобилей.

Ford mustang 1964 первый серийный автомобиль высокого класса, который самоокупился. Сейчас на российском рынке появился первый отечественный электромобиль, мы желаем ему такой же успех у автомобилей Форда. Официальные продажи начались первого февраля текущего года. Цена этого автомобиля довольно приемлема. Сейчас заказчиками этих автомобилей стали государственные службы, аэропорты и пансионаты. Организаторы спортивных игр.

Электромотор установили в автомобиле на заднюю ось, мощностью восемь лошадиных сил, который позволяет проехать без подзарядки сто пятьдесят километров. Сейчас он может развивать скорость пятьдесят километров в час. На данном этапе на автомобиль очень влияет температурный режим. При минусовых температурах скорость уменьшается наполовину. Автомобиль снабдили гелевым аккумулятором, он помогает молекулам кислорода и водорода.

Дата публикации: 20.02.2013, 17:59

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop