Новости

Автомобили – не роскошь, а средство передвижения
04.02.2013 05:28

Автомобили – не роскошь, а средство передвиженияСовременный рынок предлагает тысячи новых моделей машин, усовершенствованных автомобилей. Автоиндустрия сделала большой рывок в производстве автомобилей и автозапчастей. Появились новшества, ушли в прошлое карбюраторы, в каждом салоне присутствует подушка безопасности, растут мощности двигателя, при этом сокращается расход бензина. Диагональная конструкция шин поменялась на радиальную, печки быстрее нагревают салон, а кондиционеры охлаждают пространство. Специалисты подчеркивают, что это не совсем революционные изменения. Часто на рынке появляются новые автомобили со старой начинкой. Среди новых моделей можно выделить BMV, Citroen Ca, Hyundai Sonata, Nissan Juke, Primera, Ford Mondeo.

За рубежом лучшим транспортом и средством передвижения считаются велосипеды. Это экологически чистый вид транспорта, обеспечивающий быстрое передвижение. Велосипеды классифицируются по состоянию руля и покрышек. Продам велосипед, такое объявление можно увидеть в каждом выпуске СМИ. Существует дорожный, горный и спортивный тип велосипедов. Горный велосипед предназначен для продвижения по рельефной местности и плохой дороге. Шоссейные используют для езды по хорошим трассам, шоссе. Скорость передвижения можно увеличивать до 7-10 км/ час. Городские велосипеды предназначены для спокойной езды по городским дорогам. Такие велосипеды удобны и комфортны. Для них характерно открытая или закрытая рама, толстые шины и протекторы с мелким рисунком. Гибридные велосипеды – это модифицированный горный велосипед, устроенный для езды по хорошим дорогам и шоссе.

Как бы ни были хороши велосипеды, они не могут заменить мощные автомобили с высокой проходимостью. Автомобиль Ford Mustang gt 500/ Kr зарекомендовал себя с лучшей стороны. Это касается технических параметров и внешней части.

Дата публикации: 04.02.2013, 09:05

 

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop