Новости
Статьи

Новые модели автоконцерна "АвтоВАЗ"
21.01.2013 15:21

Новые модели автоконцерна АвтоВАЗОтечественный автомобильный гигант «АвтоВАЗ» планирует существенно увеличить объемы производства автомобилей – ни много, ни мало до одного миллиона машин в год! Во многом руководство «АвтоВАЗ»а рассчитывает на такие объемы, благодаря выпуску новых моделей. Очень скоро, буквально через несколько недель, начнется выпуск новой марки – Lada Largus, которая будет сделана на платформе от французских производителей.

Большое количество новых автомобилей, вне всякого сомнения, даст развитие начавшемуся сотрудничеству «АвтоВАЗ»а с крупнейшим мировым автоконцерном Renault-Nissan. В рамках этого взаимовыгодного совместного проекта планируется выпускать не менее трехсот тысяч автомобилей в год. Так что автомобилисты все больше дают в интернете не только запрос mazda 3 не седан, чтобы приобрести этот, действительно, хороший автомобиль, но запрос и по машинам Lada наблюдается все чаще. Надо отметить, что при все увеличивающемся количестве выпускаемых автомобилей, одним из приоритетов остается и их качество. Особенно много внимания уделяется обеспечению безопасности, для этого работают несколько испытательных полигонов. И все для того, чтобы было меньше несчастных случаев.

Всем нам хочется проводить в последний путь своих близких самым лучшим образом. В этом, конечно, немаловажную роль играют памятники. Изготовление памятников в Луганске является одним из лучших в стране, здесь самым выгодным образом сочетаются понятия цена и качество.

Что касается увеличения выпускаемых автомобилей на «АвтоВАЗ»е, то по словам руководства, в ближайшие три года концерн планирует выпустить три новые модели. В том числе и одну новую модель в рамках совместного проекта Renault-Nissan. Также будет выпущена новая модель Lada Granta. А ещё будет налажен выпуск хэтчбеков в Ижевске.

Дата публикации: 21.01.2013, 18:56

 

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop