Новости
Статьи

Мазда 6: на рынке с 2002 года
19.02.2013 08:06

Мазда 6: на рынке с 2002 годаМазда 6 является автомобилем компании Мазда из Японии. Производят данный авто, начиная с 2002 г. В стране восходящего солнца этот авто носит название Mazda Atenza. Мазда 6 первого поколения - это первый представитель новейшего модельного ряда Мазда. Данный авто построен на платформе, имеющей модель Форд Мондео. Что касается начала продаж, то Мазду 6 начали продавать с 2002 г. В нашей стране это авто в первый раз появилась в 2003 году. В начале 2006 г. было продано во всем мире более одного миллионов авто Мазда 6.

Если говорить о двигателе первого поколения Мазда 6, то он был бензиновый. Его мощность равнялась от ста двадцати до двухсот шестидесяти лошадиных сил. Если вы желаете узнать больше информации по такой теме как mazda 6 комплектации, то вы можете найти в интернете.

Если вам необходима 101 роза, то вы можете заказать их непосредственно в Сети. В интернете есть много онлайн магазинов, в которых можете приобрести не только розы, но и любые цветы. Некоторыми интернет магазинами цветов предлагается бесплатная доставка. Так что если вы хотите сделать своей даме сердца замечательный подарок в качестве роз, то вам для этого понадобится лишь выход в Интернет и компьютер. Порадуйте свою любимую таким замечательным подарком, и она вам будет очень благодарна.

В 2010 году на свет появилась новая версия Мазда 6. Что касается её премьеры, то она прошла на интернациональном автомобильном шоу в городе Женева. Если говорить о модельном годе, то заявили 2011. По внешнему виду авто отличался лишь новенькой радиаторной решеткой. Что касается салона этой обновленной версии, то она, то нужно заметит, что у него появились новенькие передние сиденья, изготовленные из более качественного пластика. По-другому стала отображаться информация на дисплее монитора бортового компьютера.

Дата публикации: 19.02.2013, 11:41

 

 

 
Случайная статья

Touring Corvette музей

Chevrolet Corvette является одним из самых узнаваемых автомобилей в слове, независимо от того, в каком году модель или специальное издание бывает быть. Корветы вдохновили поколения на поколение это...
gototop