hyundai accent - новое слово в автомобилестроении
29.12.2012 13:28

Для многих автолюбителей важной новостью является не только выход новой модели автомобиля, но и открытие нового автосалона.

Так недавно открыл свои двери новый автотехцентр audi в Москве. В салоне представлены модели различных модификаций от бюджетных вариантов, до стоимостью выше среднего и класса люкс.

Одним из конкурентов Audi можно назвать BMW. В салонах BMW автомобиль BMW 3 Series можно назвать одной из самых покупаемых моделей. Спустя 3 года с момента появления специалисты слегка модифицировали привычную модель. Невооруженным глазом заметить изменения сложно, но многое подверглось изменению. Зато hyundai accent характеристики не часто изменяет.

Кузов новой «тройки» очень устойчив к коррозиям. Поражает уровень безопасности автомобиля. По результатам EuroNCAP данная модель получила максимальные пять звезд.

Отделка салона как всегда на высоте за счет сочетания материалов высокого качества с отлаженной системой электроники. Оснащение тоже подчеркивает статусность модели: двигатель даже у базовых моделей заводится кнопкой «Start/Stop engine». Но не у всех автомобилей есть такая функция, например, hyundai accent характеристики имеет совершенно другие, не менее привлекательные для автолюбителей.

Многие «тройки» относятся к заднеприводным автомобилям, однако существуют версии с полным приводом, как ix или xd. Полноприводная версия автомобиля обеспечивает высокую устойчивость во время движения. Многие BMW 3 Series имеют механическую коробку передач. Версии коробки-автомат - АКП Tiptronic производители считают менее надежными, потому что после пробега в восемьдесят – сто тысяч километров коробка-автомат теряет герметичность втулки, возникают жесткие толчки при переключении скоростей. Для устранения данной проблемы можно смазать втулку, но производитель гарантирует ее корректное функционирование.

Дата публикации: 29.12.2012, 17:03
 
.
gototop