Автоиндустрия Узбекистана
24.12.2012 08:45

Предприятие «UZ-DAEWOO» прогрессирует. Новая компания, созданная осенью крупными автомобильными предприятиями, будет выпускать до 300000 машин в год и именоваться GM Uzbekistan.

Поводом для гордости является то, что Узбекистан за минимальные сроки стал гигантским экспортёром и изготовителем автомобильной техники. На сегодняшний день он уверенно наращивает потенциалы своего производства. Автомобили этой марки, обладая довольно привлекательным соотношением качества и стоимости, на сегодняшний день очень необходимы на автомобильных рынках стран бывшего СНГ – за последние годы автокомпания, расположенная в Асаке, увеличила выпуск автомобилей с 40 до 180 тысяч машин в год. Партнёрство с General Motors обещает стать доходным как для автомобильной промышленности этого государства, так и для хозяев автомобилей: старт серийной разработки новых моделей Chevrolet в солидных объёмах позволит быстро насытить автомобильный рынок, а это приведёт к тому, что доступные новые машины будут обычным делом в стремительно развивающихся государствах. Окрасочно-сушильные камеры идеально вобрали в себя множество функций, отличную производительность, низкие цены и качество европейского уровня. Продажа окрасочно-сушильных камер осуществляется на сайтах автомобильных техцентров. Оборудование различными приспособлениями, хитрости конструкции и другие детали у камер окрасочно сушильных могут быть разнообразными, это даёт возможность выбора оборудования согласно степени оснащённости необходимого предприятия автомобильного сервиса и тяжести производимых задач.

Совместные усилия двух автомобильных гигантов интересны также тем, что нечто похожее уже происходило с прародителем компании в Узбекистане – Daewoo. В то время, молодая компания получила поддержку от General Motors.

Дата публикации: 24.12.2012, 12:44

 
.
gototop