Китайские автомобили завоёвывают российский рынок.
21.12.2012 11:52

Китайский автопром ещё пару-тройку лет назад у большинства автолюбителей вызывал откровенное недоверие, виной тому, возможно, стало наводнение рынка контрафактной продукцией, качество которой невольно проецировалось и на автомобили. Но за короткий промежуток времени китайские производители сумели доказать, что они вполне способны представить покупателю вполне конкурентоспособный товар. При полной комплектации машины она сохраняет цену, доступную среднему покупателю.

 

Так внедорожник Great Wall откровенно занимает лидирующее место среди своих собратьев, проданных на российских рынках. Отличает этот автомобиль достаточно широкий модельный ряд, цена, которая начинается от 315 тысяч рублей и яркая внешность. За эти деньги купить внедорожник мечтают многие. Особенно приятно будущему владельцу будет от комфорта, который предложен конструкторами. Сомневаться не стоит, есть достаточно много товаров из Китая, которые многие уже давно оценили, например, купить дахунпао считается делом человека, имеющего хороший вкус. Так и с авто, можно заплатить огромные деньги за брэндовую продукцию, а можно отдать разумную цену за автомобиль, технические характеристики которого удовлетворят ваши требования. Выгодно отличает эти модели хорошая приспособленность к особенностям российских дорог: высокий дорожный просвет и хорошая проходимость.

Российскому автопрому остаётся только позавидовать темпам развития своего соседа. Не только внедорожники, но и седаны, хетчбеки и универсалы из Китая всё чаще и чаше находят своих хозяев в нашей стране. Для людей с небольшим денежным достатком очень выгодным приобретением будет китайская малолитражка. По прогнозам аналитиков темпы продаж автомобилей из поднебесной будут только расти, причём не только в России, но и в других странах мира.

Дата публикации: 21.12.2012, 15:52
 
.
gototop