Поколение лимузинов.
20.12.2012 15:24

Газеты и журналы пестрят объявлениями о прокатах лимузинов: «по случаю вашей свадьбы мы осуществим вашу мечту», «незабываемые выезды», «почему бы не отправиться в шикарные места достойно», «веселое времяпрепровождение» и многое другое.

Французское слово, происходящее от провинции Лимузин, где пастухи носили капюшоны, схожие с первыми кузовами автомобилей. В сравнении с седаном, классический лимузин имеет кузов слегка удлиненный.

Америка является родоначальницей изготовления лимузинов, в которой автомеханики распилили новый автомобиль, модернизировали его и сдали в аренду. Знаменитый инженер Генри Лиланд, создает предприятие «Линкольн», в котором налажен выпуск машин представительского класса. Изготавливая качественную продукцию для высшего класса, не заботились о внешнем виде. Терявшую прибыль компанию, спасает Генри Форд. Он то и уделил огромное внимание внешнему виду.

В настоящее время все лимузины превосходно оборудованы баром, где вино, шампанское, виски и не только порадуют любого, даже самого придирчивого заказчика.

Отдых в лимузине - это незабываемый сюрприз для любимых с романтическим ужином; для девичников или мальчишников. А может, вы хотите прокатиться с ветерком по оживленному городу, с орущей толпой друзей и подруг, тогда смело заказывайте роскошный авто и не забудьте, что в придачу можно заказать фрукты, конфеты, лепестки роз, которыми вас щедро усыпят. Или же вы хотите эффектно приехать к невесте, и даже дождь не омрачит вашу прогулку в ЗАГС, вы в безопасности. Прокат и аренда лимузина обойдется в кругленькую сумму, однако всегда существует система скидок, акции. Лучше довериться профессионалам, у которых машины в отличном техническом состоянии, подача происходит всегда вовремя и ваш праздник состоится на высочайшем уровне!

 

Дата публикации: 20.12.2012, 19:23
 
.
gototop