Два автомобиля в семье - не редкость
08.12.2012 13:48
Два атомобиля в семье - не редкостьВспомните советские фильмы: всего лишь несколько автомобилей, которые едут по сравнительно пустой магистрали. На дачу, в соседний поселок – без пробок, на работу, на учебу, на концерт, в кинотеатр - тоже. Сейчас, наверное, это только осталось в мечтах. Сегодня никого уже не удивляет наличие одного или двух машин у среднестатистической каждой семьи.
Предложения о новых, коллекционных, представительских, а также о поддержанных автомобилях с пробегом и без него, постоянно пополняются. Концернами постоянно производятся усовершенствования и доработки старых, а также разработки новых моделей автомобилей. На любой вкус и кошелек. Варианты оплаты в автосалонах, а также на авторынках сегодня тоже разные: наличные деньги, экспресс кредит, банковский перевод, а также рассрочка платежей. Вариантов много.
А заметили, сколько девушек и молодых юношей ежегодно учатся и сдают на права, а сколько потом представительниц прекрасного пола и сильной половины человечества покупают себе авто (по-моему, намного больше)? Да, кстати женщины в советских фильмах запечатлены за рулем автомобиля только деловые и перспективные (комсомолки, красавицы – «Москва слезам не верит», «Три плюс два», например). Хотя и на сегодняшний день во всех сериалах за рулем - бизнес леди, банкирши, перспективные бухгалтера, начальники юридических отделов.
В настоящее время можно присмотреть, выбрать и приобрести себе практически любую моделью, в зависимости от ваших доходов и возможных расходов на содержание и поддержание в отличном состоянии автомобиля. От скромной малогабаритной малолитражки до роскошного «уверенного и навороченного» джипа. Определиться с выбором и маркой авто помогут в любом уважающем себя автосалоне. Полагаетесь только на свой вкус и свои финансовые возможности

Дата публикации: 08.12.2012, 17:22

 
.
gototop