Что нас ожидает в ближайшем будущем
20.11.2012 13:13

Будущее автопромаСовершенству нет предела. Автомобили всех стран, в том числе славянских, постоянно совершенствуются. Изобретаются новые. Тут играют роль и эстетические вкусы разработчиков, дизайнеров, и эргономические показатели, и современные требования к экологии.

Новый кроссовер Seat знаменитого производителя Volkswagen скоро выйдет на европейские дороги в ближайшие пару-тройку лет. Планируется выпускать около ста тысяч авто в год. На будущее лето собирается выйти с конвейера Mercedes-Benz SLS AMG Black Series. Эта модель, в отличие от своих предшественников, намечает облегчить свой вес. Скорость – до 315 км/час при объёме 6,2 литра. Немецкая мощь ожидает своих потенциальных поклонников. Производители намечают окрашивать кузова в ярко-жёлтый цвет, чтобы резко выделяться среди собратьев.

В интернете можно найти смешные вопросы по тематике автомобилей. Найти ответы и получить ответы на вопросы можно получить здесь же. Международная информационная сеть знает всё: и смешное, и серьёзное. Опель занялся активной постройкой и выпуском электромобиля. Но потом вдруг решил отказаться от данной затеи. Слишком затратное производство при маленьком КПД таких автомобилей. Они должны продаваться по заоблачным ценам, интерес покупателей к такому транспорту пока невысок.

А вот в Питере на совместном производстве налажен выпуск седана этой же компании: Opel Astra. Цена невысока, начинается от 675 000 рублей. Компания рассчитывает на широкое потребление своей продукции. В комплекте новые сидения, навигатор, бортовой компьютер с новыми функциями. По нашим дорогам будет дефилировать и новый Volkswagen Santana II. Эта знаменитая марка усовершенствована. Дизайн близок к дизайну Golf VII. Он на треть экономичней своего предшественника. Несколько подушек безопасности. Датчик парковки, верхний люк.

 

Дата публикации: 20.11.2012, 17:12

 
.
gototop